воскресенье, 23 мая 2010 г.
Бананы в тесте
Топленый шоколад,холодное мороженое и мягкий банан в хрустящей рубашке из тесто-фило.
И опять тесто - фило
Рецепт:
Бананы намазать медом и посыпать апельсиновой цедрой(по желанию).
Взять лист фило, смазать его растопленным сливочным или растительным маслом и нарезать на полоски шириной 2-3 см.
Полосками теста обмотать бананы внахлест. Смазать маслом и посыпать корицей или кокосовой стружкой.Выпекать на среднем огне до зарумянивания минут 15.
Подавать горячим с топленым шоколадом и шариком мороженого.
источник
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент. on "Бананы в тесте"
Отправить комментарий